Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
24 марта 2021

В Кизеле мужчина покатался на чужой машине на год колонии

В Кизеле мужчина покатался на чужой машине на год колонии
Происшествия
  1. Происшествия
Кизеловский суд вынес приговор виновному в угоне автомобиля

Кизеловский городской суд рассмотрел дело об угоне автомобиля местным жителем со стоянки у административного здания.

В сентябре прошлого года подсудимый, находясь вблизи здания администрации заметил стоящий на стоянке автомобиль с оставленными в замке зажигания ключами. Злоумышленник решил угнать машину. Он сел за руль, не имея прав на управление данным автомобилем, повернул ключ и поехал прочь без ведома владельца авто. Злоумышленник проехал по городу, затем выехал за его пределы и направился к себе домой — в другой город на похищенном автомобиле. Дорогой угонщик попал в аварию — не справился с управлением, перевернув украденный автомобиль, но это его не остановило. В результате он всё-таки добрался до дома. Остановившись, угонщик заглушил двигатель и вышел из машины.

В это время к нему подъехал собственник авто, забрал ключи и уехал прочь. Угонщик же вручную соединил провода зажигания и продолжил кататься на угнанном авто по родному городу. Вскоре он был остановлен сотрудниками полиции.

При задержании злоумышленник сознался в содеянном. Суд приговорил виновного к году лишения свободы с отбыванием срока в колонии-поселении.


Это тоже интересно24 мартаКизеловец украл тепловые пушки, продал их за две тысячи и получил почти три года колонии

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу