Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
3 марта 2021

В Кизеле суд за побои вынес приговор двум местным жителям

В Кизеле суд за побои вынес приговор двум местным жителям
Происшествия
  1. Происшествия
Двое кизеловцев били случайного прохожего молотком, кулаками и ногами, пока их действия не пресекли проходившие мимо девушки

Кизеловский городской суд вынес приговор двум местным жителям 1997 и 2001 года рождения, ранее судимым. Молодых людей суд признал виновными в умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести и побоях.

В ходе следствия было установлено, что прошлой зимой обвиняемые в состоянии алкогольного опьянения шли по улице Энгельса. Увидев случайно проходившего мимо молодого человека, под надуманным предлогом (якобы прохожий задел плечом одного из злоумышленников) подсудимый 1997 года рождения достал из кармана куртки молоток и ударил прохожего по переносице. Тот, не желая ввязываться в драку, поспешил перейти на другую сторону улицы, но злоумышленник нагнал его, толкнул, после чего тот упал на дорогу. Когда парень попытался встать, присев на корточки, подсудимый продолжил побои, ударяя его кулаками по голове, лицу и другим частям тела. Затем к ним подошёл второй обвиняемый и нанёс потерпевшему несколько ударов по ногам.

Действия хулиганов пресекли проходившие мимо девушки. Тогда пострадавший позвонил другу, который вызвал скорую помощь.

Приговором суда подсудимому 1997 года рождения определено наказание в виде лишения свободы на два года два месяца с отбыванием его в колонии общего режима. Кроме того, он должен выплатить потерпевшему компенсацию причинённого морального ущерба в размере 150 тысяч рублей.

Второму обвиняемому, 2001 года рождения, назначено наказание в виде ограничения свободы на один год и выплаты морального вреда в сумме 20 тысяч рублей.

Приговор суда вступил в законную силу.


Это тоже интересно3 мартаРебята из Кизела стали победителями в трёх номинациях краевого конкурса

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу