Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
15 февраля 2021

В Кизеле в первой половине 2021 года должны снести здание бывшего кинотеатра

В Кизеле в первой половине 2021 года должны снести здание бывшего кинотеатра
Экономика
  1. Экономика
Аварийное здание находится в микрорайоне Строитель

До июля в Кизеловском округе должны снести аварийное двухэтажное кирпичное здание высотой в семь метров. В нём ранее располагался кинотеатр «Строитель», который согласно сведениям сайта «Архивы Прикамья» был закрыт в 1995 году.

По сообщению пермского еженедельника «Звезда», распоряжение о ликвидации объекта глава Кизеловского округа Андрей Родыгин подписал ещё в сентябре прошлого года. Для выбора подрядчика был объявлен электронный аукцион. Срок его окончания - 17 февраля.

По проекту контракта подрядчик обязан будет снести здание до конца июля. Сумма выделяемых по контракту средств - более 4 миллионов рублей. Финансирование работ осуществляется из краевого и местного бюджетов.

В 2021 году Кизеловскому округу запланировано выделить более 10 млн рублей из бюджета Пермского края на снос расселённых жилых зданий и нежилых аварийных сооружений. Как сообщал ранее корреспонденту «МедиаКУБа» глава Кизеловского городского округа Андрей Родыгин, в перечень зданий, подлежащих сносу, вошли пять объектов, в том числе и здание бывшего кинотеатра.


Это тоже интересно15 февраляОсуждённым, отбывшим наказание на кизеловской швейной фабрике «Инициатива», предоставят социальное жильё



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу