Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
2 июня 2022

В одном из городов Прикамья в результате аварии сошёл с рельсов вагон, пострадали пять человек

В одном из городов Прикамья в результате аварии сошёл с рельсов вагон, пострадали пять человек
Происшествия
  1. Происшествия
Следственные органы выясняют обстоятельства происшествия

Вечером 1 июня на перегоне «Чусовая — Антабары» произошла авария. Оперативный дежурный получил сообщение в 19.02, сообщает МЧС по Пермскому краю.

Первое подразделение пожарно-спасательной части прибыло на место происшествия в 19.36. Выяснилось, что грузовик столкнулся с легковым автомобилем. Затем врезался в будку дежурного по переезду. Будка при движении задела последний вагон проходящего грузового состава, он сошёл с рельсов. Произошло возгорание поста.

Огонь удалось потушить в 19.56. Площадь пожара составила 40 квадратных метров. Из пяти пострадавших двоих госпитализировали. В настоящее время работники железной дороги восстанавливают пути.

Уральский транспортный прокурор Владимир Дроздецкий поручил провести проверку обстоятельств. Следственные органы и прокуратура ведут расследование.


Это тоже интересно1 июняФедеральная антимонопольная служба совместно с мобильными операторами запустила сервис для подачи жалоб на спам-звонки

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу