Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
16 июля 2021

В посёлке Широковском Губахинского округа идёт реконструкция системы теплоснабжения

В посёлке Широковском Губахинского округа идёт реконструкция системы теплоснабжения
Общество
  1. Общество
Все работы по установке модульных котельных в посёлке планируют завершить к началу отопительного сезона

В посёлке Широковском Губахинского городского округа полным ходом идут работы по реконструкции отопительной системы. Как сообщила пресс-служба администрации округа, в настоящее время подрядчик занимается укладкой теплотрассы, установкой колодцев, запорной арматуры и засыпкой инженерных коммуникаций грунтом. Ранее подрядная организация уже выполнила монтаж мачт, дымоходов и котельных в посёлке.

Напомним, что в целом в Широковском планируют установить пять блочно-модульных котельных, а также перевести на индивидуальное газовое отопление 12 двухквартирных домов на улице О. Кошевого. Это обеспечит жителей посёлка бесперебойным и качественным теплоснабжением и горячим водоснабжением.

Работы по реконструкции выполняются в рамках краевой программы модернизации систем теплоснабжения в муниципалитетах Прикамья. Помимо того, в рамках госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий» в Широковском завершена работа по установке контейнерных площадок.

Как подчеркнули в пресс-службе администрации, в текущем году вообще основной упор делается на благоустройство посёлков, в частности Широковского и Углеуральского, потому в план ремонтных работ были внесены небольшие коррективы.


Это тоже интересно15 июляХореографический коллектив из Губахи стал лауреатом международного конкурса

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу