Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
10 февраля 2022

В Прикамье 36-летний мужчина заразил несовершеннолетнюю ВИЧ-инфекцией

В Прикамье 36-летний мужчина заразил несовершеннолетнюю ВИЧ-инфекцией
Общество
  1. Общество
Подсудимый вступил со школьницей в половую связь, зная, что болен

В Чусовом местным отделом следственного управления собрана достаточная доказательная база для суда над 36-летним мужчиной, который заразил школьницу опасной для жизни инфекцией.

По сообщению пресс-службы следственного управления Пермского края, мужчина знал о своём положительном ВИЧ-статусе и вступил в половую связь с 16-летней школьницей. Действие происходило по обоюдному согласию. В результате несовершеннолетняя жительница Чусового была заражена ВИЧ-инфекцией.

Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Судом удовлетворен гражданский иск в счет компенсации морального вреда потерпевшей на сумму одного миллиона рублей. Приговор суда не вступил силу.


Это тоже интересно9 февраляВ Кизеле злоумышленники взломали дачу, причинив владельцу ущерб почти два десятка тысяч рублей

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу