Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
1 июня 2022

В программу губахинского фестиваля «Тайны горы Крестовой» внесены изменения

В программу губахинского фестиваля «Тайны горы Крестовой» внесены изменения
Культура
  1. Культура
Среди проектов театрального фестиваля появился блок для подростков

Со 2 по 8 июля в Губахе пройдёт ежегодный театральный фестиваль «Тайны горы Крестовой». На очередном заседании оргкомитета, которое состоялось во вторник, 31 мая, утверждены изменения в программе фестиваля.

Согласно предварительным договорённостям, 5 июля перед зрителями должен был выступить театр «Карабаска», но в связи с состоянием здоровья одного из артистов, спектакль отменён.

Вместо «Карабаски» в локации на Верхней Губахе представит спектакль «Бог ездит на велосипеде» образцовый театр-студия «КОД».

По словам идейного вдохновителя фестиваля и художественного руководителя молодёжного театра «Доминанта» Любови Зайцевой, такая замена позволила расширить возрастной диапазон зрителей, добавив в программу блок для подростков и молодёжи.

Напоминаем, что билеты на самое зрелищное мероприятие фестиваля «Закат на Крестовой», а также любой из проектов именитых театров страны, которые будут представлены в Губахе, вы можете приобрести только на официальном сайте. Количество билетов ограничено.


Это тоже интересно30 маяКаникулы местного значения. Выяснили, где губахинские школьники смогут отдохнуть летом



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу