Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
4 мая 2022

В ритме рока. Чем запомнится зрителям квартирник группы «Миллениум» в 2022 году

В ритме рока. Чем запомнится зрителям квартирник группы «Миллениум» в 2022 году
С исполнителем Александром Налескиным
Общество
  1. Общество
Два часа чистого рока, драйв, импровизация и дружеская атмосфера — так характеризуют губахинцы квартирник группы «Миллениум». Уже одиннадцатый год музыканты собирают единомышленников в концертном зале «Доминанты», чтобы вместе петь и наслаждаться живым звуком

По словам участника группы Юрия Кащеева, готовились к концерту серьёзно, хоть и приступили в последний момент. Не забыли и про традиционный сюрприз — кавер на песню, которая несвойственна стилю и убеждениям музыкантов.

В этом году зрителям подарили рок-версию композиции «Седая ночь». Новая обработка пришлась по душе слушателям. Они громко подпевали и каждое выступление музыкантов встречали бурными аплодисментами.

Не усидели на местах и юные поклонники. С первых минут выступления дети заняли излюбленное место в боковой части сцены. Там ребята зажигательно танцевали и веселились.

Поддержать группу традиционно пришли коллеги по цеху. Певцы, музыканты города — все они приняли участие в концерте. Так, совместным исполнением с «Миллениумом» порадовали зал вокалисты Екатерина Газизуллина, Екатерина Онухова, Александр Налескин и Александр Ушаков. Привычные песни обрели другое звучание благодаря аккомпанированию саксофонистов Алексея Четверткова и Алексея Алёшина, баяниста Андрея Южанинова и скрипачки Олеси Умаровой. Театральная студия «Доминанта» тоже не осталась в стороне — поздравила рокеров лиричным и проникновенным исполнением «Выйду ночью в поле с конём».

Екатерина Газизуллина говорит, что в процессе выступления все вошли в такой кураж, что спонтанно изменили концовку композиции. Драйв охватил не только артистов, но и зрителей. Вместо запланированных 22-х песен «Миллениум» исполнил 24 — две из них на бис.

Из-за особой атмосферы квартирника желающих попасть на него всегда оказывается немало, говорят хозяева вечера. Часть поклонников не успели купить билеты, и в этом году впервые будет организован ещё один концерт. О дате обещают сообщить позже.



Это тоже интересно2 маяЕго называли шеф. Владимир Пьянков: как подземному электрослесарю стать главным редактором

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу