Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
30 мая 2020

В связи с падением доходов горожан из-за режима ограничений в фирме такси "Престиж" снижена цена за проезд

В связи с падением доходов горожан из-за режима ограничений в фирме такси "Престиж" снижена цена за проезд
Общество
  1. Общество
Стоимость в одной из губахинских организаций, предоставляющей услуги такси, на 10 рублей меньше, чем у остальных

На время режима ограничений, связанного с пандемией коронавирусной инфекции, в службе такси "Престиж" решено снизить оплату за проезд. Об этом корреспонденту "МедиаКУБа" рассказал руководитель организации Александр Мариньчев. Связано это с падением доходов граждан.

Стоимость одной поездки по городу в "Престиже" составляет 70 рублей, а не 80, как было раньше. Такой ценник сохранится на всё время режима ограничительных мер.

Александр Мариньчев, руководитель службы такси "Престиж":

- Из-за пандемии и введения режима самоизоляции многие люди лишились работы, жить им стало сложнее. Мы это понимаем, и поэтому было принято такое решение. Жители Губахи не перестают пользоваться услугами такси, также продолжают ездить в магазины, на работу. Не исключаю, что один из членов семьи сидит дома, а потребности в еде, например, никто не отменял. В магазинах цены только растут, людям стало сложнее сводить концы с концами. Мы думаем и заботимся о своих клиентах и делаем всё возможное, чтобы люди обращались к нам снова и снова.

Это тоже интересно30 маяВ Пермском крае на 30 мая выздоровело более 60 процентов человек с диагнозом "коронавирус". Среди них пациент из Гремячинска

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу