Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
15 июня 2020

Виктор Суруда: «Участие «Уралэнергостроя» в строительстве комплекса АКМ – значительное событие в истории компании»

Виктор Суруда: «Участие «Уралэнергостроя» в строительстве комплекса АКМ – значительное событие в истории компании»
Экономика
  1. Экономика
Стройплощадку комплекса «Аммиак-Карбамид-Меламин» (АКМ) компании «Метафракс Кемикалс» в Губахе с рабочим визитом посетил генеральный директор «УК «Уралэнергострой» Виктор Суруда

«Уралэнергострой» («УЭС») является генподрядчиком строительства объектов зоны ISBL (производственные объекты) комплекса АКМ. В ходе поездки руководитель управляющей компании проконтролировал ход строительно-монтажных работ на площадке и обсудил сроки окончания строительства объектов. Руководителя сопровождали его заместитель, директор Пермского филиала компании Сергей Ложкин и руководитель проекта Владимир Павлов. Виктор Борисович осмотрел вспомогательную котельную, зоны компрессии и синтеза аммиака, установки выделения СО2 из дымовых газов, а также установки карбамида и меламина.

По итогам визита гендиректор «УЭС» подчеркнул, что приобретённый в Губахе опыт работы по реализации уникального проекта укрепит профессиональные качества персонала, будет способствовать развитию потенциала и росту авторитета «Уралэнергостроя».
- Участие нашей компании в качестве генподрядчика в таком масштабном проекте является значительным событием в её восьмидесятидвухлетней истории. Доверительные партнёрские отношения с заказчиком – ПАО «Метафракс» - окажут положительное влияние на репутацию «УЭС», станут залогом плодотворного сотрудничества. И если «Метафракс» вновь пригласит нашу компанию участвовать в его новых проектах – мы охотно примем предложение и гарантируем качество работ», - заявил Виктор Суруда.

Управляющая компания «Уралэнергострой» является одним из крупнейших поставщиков строительно-монтажных услуг по промышленным комплексам и объектам генерации на российском рынке. Трест «Уралэнергострой» был создан в 1938 году, когда для развития промышленной индустрии на Урале и в Западной Сибири возникла необходимость в строительстве новых мощных электростанций. Сегодня число сооружённых работниками «УЭС» ТЭЦ, ГРЭС и АЭС приближается к 40 объектам.

Заслуженный строитель России Виктор Суруда родился в Свердловске в 1942 году. С 1965 по 1988 годы работал прорабом, мастером, заместителем управляющего трестом «Уралэнергострой», затем возглавил его. С 2004 года - гендиректор компании «УЭС».

Это тоже интересно9 июняМиллиард на новостройки. Осенью 2020 года «Метафракс» завершит строительство ещё двух домов для жителей Губахи

Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу