Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
12 августа 2021

​Вложения в спорт жителям городов КУБа начнут компенсировать, начиная с 2022 года

​Вложения в спорт жителям городов КУБа начнут компенсировать, начиная с 2022 года
Экономика
  1. Экономика
Оплату за занятия спортом занимающимся вернут. Но на более 120 тысяч в год

С 1 августа вступил в силу закон о возврате налогового вычета за занятия спортом. Закон предусматривает вычет по НДФЛ. Оформить его можно будет как на себя, так и на ребенка, который занимается в секциях и спортклубах.

Вычет будет предоставляться с января 2022 года на услуги организаций и индивидуальных предпринимателей, включенных в соответствующий список. Его сформирует минспорта на основании данных, которые предоставят регионы. Порядок ведения такого перечня и критерии включения в него организаций и ИП определит правительство РФ.

Для получения вычета налогоплательщик должен будет предоставить документы, подтверждающие фактические расходы на оплату физкультурно-оздоровительных услуг. Это копия договора и кассовый чек. Налоговый вычет на физкультуру будет предоставляться в размере фактически произведенных расходов, но не более 120 тыс. рублей в год в совокупности с другими социальными вычетами.

Это тоже интересно10 августаВ Губахе от борщевика обработаны почти все общественные территории

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу