Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
27 октября 2021

Водитель-рецидивист из Кизела отправится в колонию

Водитель-рецидивист из Кизела отправится в колонию
Происшествия
  1. Происшествия
Кизеловский суд определил наказание для местного любителя пьяной езды

Кизеловский суд признал местного жителя виновным в пьяном вождении. Дважды в текущем году водитель останавливался сотрудниками ГИБДД за нарушение правил движения. Оба раза он отказался от прохождения медицинского освидетельствования, тем самым признав, что находится в состоянии алкогольного опьянения.

За нарушение правил водитель был отстранён от управления транспортным средством. Кроме того, выяснилось, что в прошлом году мужчина также дважды был наказан за пьяную езду. По обоим случаям существуют приговоры суда. Согласно последним, первый раз водитель был приговорён к лишению свободы на четыре и семь месяцев соответственно. Также суд лишал его водительских прав. Первый раз на два года, второй — на два года четыре месяца.

Суд принял во внимание неоднократное нарушение правил движения и ранее вынесенные приговоры. По совокупности наказаний подсудимого приговорили к двум с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Приговор суда вступил в законную силу.


Это тоже интересно27 октябряВ Губахе сотрудник одной из исправительных колоний осуждён за мошенничество

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу