Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
18 августа 2021

В Гремячинске досрочно завершили один из этапов по расселению аварийного жилья

В Гремячинске досрочно завершили один из этапов по расселению аварийного жилья
Экономика
  1. Экономика
Всего в крае о выполнение плана по расселению отчитались 11 муниципалитетов

В августе на четыре месяца раньше срока в Гремячинском городском округе завершили этап 2020 года по расселению аварийного жилья. Об этом сообщает официальный сайт губернатора и Правительства Пермского края. Всего расселили 24 помещения общей площадью более тысячи квадратных метров, где проживали 45 человек. До конца 2022 года планируют переселить ещё 22 человека, семь из которых уже переехали в новые дома и квартиры.

Раньше срока был выполнен этот же этап расселения в Оханском, Кудымкарском, Александровском, Березовском, Гайнском, Еловском, Куединском, Ильинском и Юсьвинском округах, а также в Пермском и Большесосновском районах.

Всего с 2019 года в крае в новые дома переехали около 17,5 тысяч человек. До 2025 года планируют расселить 440 тысяч квадратных метров и переселить 27 тысяч человек.


Это тоже интересно18 августа​Для получения коллективного иммунитета в городах КУБа необходимо вакцинировать 16 тысяч человек

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу