Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
25 июля 2020

Езда в пьяном виде - привычка. Кизеловец дважды нарушил одно из главных правил ПДД

Езда в пьяном виде - привычка. Кизеловец дважды нарушил одно из главных правил ПДД
Происшествия
  1. Происшествия
Кизеловец получил четыре месяца колонии за повторное вождение автомобиля в нетрезвом виде

Житель Кизела был остановлен сотрудниками ГИБДД в апреле этого года. Правоохранители сразу заметили, что водитель пьян. Освидетельствование показало, что в выдыхаемом воздухе содержится 0,73 мг/л этилового спирта. Мужчину отстранили от управления автомобилем. Как выяснилось в ходе следствия, в 2019 году автолюбитель уже был наказан за подобное правонарушение. Александровский городской суд лишил его права управления транспортными средствами на 2 года. Поскольку автомобилист не только игнорировал запрет на вождение, но и сел за руль пьяным, в отношении него было возбуждено уголовное дело.

Суд Кизела по ст. 264 (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию) приговорил жителя города к четырём месяцам лишения свободы в колонии-поселении. Кроме того, ему вновь запретили управлять транспортными средствами сроком на 2 года и два месяца. Об этом сообщило издание «АиФ».

Судом Кизела водитель авто за рецидив с пьяным вождением приговорён к четырём месяцам колонии-поселения. плюс, ему вновь запретили управлять автомобилем на два года и два месяца.

Это тоже интересно24 июляМужчина проведёт 1 год 4 месяца в исправительной колонии за кражу двух сотовых телефона из кабины КАМАЗа

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

18 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу