Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
11 августа 2020

Заявления на выплату детям до 16 лет можно подавать до конца сентября

Заявления на выплату детям до 16 лет можно подавать до конца сентября
Общество
  1. Общество
По предварительным подсчётам Пенсионного фонда, за денежными средствами в Пермском крае не обратилось ещё порядка четырёх процентов от общего числа граждан, имеющих право на данные меры поддержки

Ежемесячные выплаты на детей до трёх лет в размере пять тысяч рублей в течение трёх месяцев Пенсионный фонд производил с апреля. С июня стали осуществляться единовременные выплаты в размере 10-ти тысяч рублей на детей от 3 до 16 лет.

Помимо того, в соответствие с указом Президента Российской Федерации от 23 июня, право на дополнительную единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей в июле получили родители, усыновители, опекуны и попечители детей, родившихся в период с 11 мая 2004 года по 30 июня 2020 года.

Всего, по расчётам регионального Отделения ПФР, во всём крае средства получили более 526 тысяч детей.

Родители, имеющие детей до 16 лет и до сих пор не подавшие заявления на выплату в связи с распространением коронавирусной инфекцией, могут сделать это до 30 сентября 2020 года включительно через портал Госуслуг, клиентские службы ПФР или МФЦ. Об этом сообщается на официальном сайте администрации Губахинского городского округа.

На сайте Пенсионного фонда размещены необходимые разъяснения о выплате на детей до 3 лет и выплате на детей от 3 до 16 лет.

Это тоже интересно7 июняПричиной неполучения положенных выплат жителями Губахи стали ошибки

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу