Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
17 мая 2021

Житель Губахи осужден сроком на 5 лет за совершение двух преступлений

Житель Губахи осужден сроком на 5 лет за совершение двух преступлений
Происшествия
  1. Происшествия
Сначала губахинец похитил сотовый телефон у своего знакомого, затем ударил его ножом

Губахинский городской суд признал ранее судимого 31-летнего местного жителя виновным в совершении двух преступлений: тайном хищении чужого имущества, совершенном с причинением значительного ущерба гражданину с банковского счета, и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном с применением ножа. Об этом сообщается на сайте главного управления МВД России по Пермскому краю.

В сентябре прошлого года в дежурную часть МО МВД России «Губахинский» поступило сообщение о том, что в горбольницу доставлен 26-летний мужчина с телесными повреждениями. Со слов потерпевшего, на улице его ударил ножом неизвестный. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции в кратчайшие сроки был установлен подозреваемый. Им оказался ранее неоднократно судимый 31-летний местный житель. Он рассказал, что пьяный находился во дворе дома на проспекте Октябрьском. Там у него возник конфликт с незнакомцем. Он достал из кармана куртки раскладной нож и несколько раз ударил им потерпевшего.

Следствием также установлено, что ранее осужденный похитил сотовый телефон своего знакомого и путем безналичных операций совершил несколько хищений денежных средств с двух банковских карт своего приятеля на общую сумму более 100 тыс. рублей.

Суд признал гражданина виновным и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет, которое осужденный будет отбывать в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, он обязан вернуть приятелю похищенные деньги.

Это тоже интересно14 маяЭкс-прокурор Частинского района получил назначение в Губаху

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу