Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
16 апреля 2021

Житель Губахи с сообщником решил убить брата, чтобы не платить за аренду квартиры

Житель Губахи с сообщником решил убить брата, чтобы не платить за аренду квартиры
Происшествия
  1. Происшествия
Губахинский городской суд вынес приговор двум местным жителям за покушение на умышленное убийство

Губахинский городской суд рассмотрел дело о покушении на убийство, совершённое группой лиц по предварительному сговору.

Один из подсудимых вместе с другом снимал квартиру у своего родного брата. Последний, после того, как приятели продолжительное время не платили за аренду жилья, стал требовать с них оплату. Те же, не желая отдавать деньги, решили пойти на преступление.

Находясь в квартире, распивая спиртное, злоумышленники договорились о том, как избавятся от хозяина жилья. Они решили, что сначала напоят его, чтобы он не смог оказать сопротивления, а затем задушат. В результате злоумышленники попытались исполнить преступный план, но до конца довести задуманное не смогли. Произошло это, как сказано в материалах суда, по независящим от преступников причинам. Потерпевший выжил благодаря тому, что была своевременно оказана медицинская помощь.

На основании собранной доказательной базы суд признал подсудимых виновными и обоим злоумышленникам назначил наказание. В результате брат потерпевшего должен будет восемь лет провести в колонии общего режима. Также ему определено ограничение свободы сроком на один год с возложением обязанностей. Инициатор преступного заговора осуждён сроком на девять с половиной лет. ему предстоит отбывать наказание в колонии особого режима. Также ему назначено два с половиной года ограничений с возложением обязанностей. Помимо этого, оба осуждённых должны выплатить потерпевшему моральный ущерб.

Приговор суда в законную силу не вступил.


Это тоже интересно15 апреляВ Кизеле суд вынес приговор местному жителю за кражу телефона у ребёнка

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу