Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
29 июля 2021

Житель Кизела заплатил долг в 200 тысяч рублей, чтобы уехать за рубеж

Житель Кизела заплатил долг в 200 тысяч рублей, чтобы уехать за рубеж
Экономика
  1. Экономика
Кизеловец имел долговые обязательства перед кредитной организацией

Уроженцу Кизела пришлось заплатить долговые обязательства в размере 200 тысяч рублей, чтобы выехать в другую страну. Такой долг у кизеловца накопился в одной из кредитных организаций. Чтобы получить возможность уехать за рубеж, он выплатил его в полном объёме. Об этом сообщает издание«Московский комсомолец — Пермь» со ссылкой на управление федеральной службы судебных приставов.

За первое полугодие 2021 года на исполнении в структурных подразделениях УФССП России по Пермскому краю находилось более 250 тыс. исполнительных производств о взыскании кредитных задолженностей с физических лиц. Общая сумма долга жителей Пермского края перед кредитными организациями составила порядка 37,5 млрд руб. Максимальный долг числится за жителем Березников, который должен коммерческому банку больше 850 млн рублей.

В период отпусков должники чаще оплачивают долги, так как их останавливают на мобильных пунктах перед вылетом за рубеж судебные приставы. Также люди гасят долги перед кредитными организациями, когда накладывают арест на их движимое и недвижимое имущество.


Это тоже интересно28 июляГубахинца задержали в краевой столице по подозрению в нападении на девочку







Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу