Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
6 мая 2022

Житель Соликамска отправится в колонию строгого режима за кражу в губахинском бутике

Житель Соликамска отправится в колонию строгого режима за кражу в губахинском бутике
Происшествия
  1. Происшествия
Неоднократно судимый уроженец соляной столицы в одном из торговых центров Губахи незаконно проник в бутик и похитил деньги и банковские карты продавца

Губахинским городским судом вынесен приговор неоднократно судимому жителю Соликамска по делу о незаконном проникновении в помещение и краже чужого имущества.

Как говорится в материалах суда, ранее подсудимый зашёл в один из торговых центров города. Увидев, что в бутике нет продавца, а вход туда перекрыт палкой, злоумышленник проник в помещение бутика, заметил там сумку, принадлежащую продавцу, из которой похитил деньги и банковские карты. После этого он покинул территорию торгового центра и далее распорядился украденными средствами по своему усмотрению, причинив материальный ущерб пострадавшей.

Узнав о пропаже, женщина заявила в полицию о случившемся. По факту возбудили уголовное дело. Вскоре удалось установить личность виновного, которым оказался 66-летний уроженец Соликамска. В полиции он полностью признал свою вину.

Суд вынес обвинительный приговор похитителю, определив наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии строгого режима.


Это тоже интересно6 маяНесколько губахинцев лишились водительских прав по иску прокурора



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу