Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
15 июля 2021

Жители городов КУБа могут получить штрафы за разжигание костров на пляжах и нахождение у воды в нетрезвом виде

Жители городов КУБа могут получить штрафы за разжигание костров на пляжах и нахождение у воды в нетрезвом виде
Общество
  1. Общество
Сотрудники управлений ГО и ЧС Губахи и Гремячинска проводят еженедельные патрулирования мест пляжного отдыха

В Прикамье ужесточились меры наказаний за нарушения правил отдыха у воды. На пляжах запрещено разводить костры, причём самовольно установленный мангал приравнивается к костру. За подобное правонарушение грозит штраф от двух до четырёх тысяч рублей.

За распитие спиртных напитков у водоёмов жители Прикамья могут получить штраф до одной тысячи рублей, за нахождение на пляже в нетрезвом виде - 500 рублей. Такая же сумма штрафа грозит тем родителям, кто оставил ребёнка на пляже без присмотра.

По сообщению управления ГО и ЧС Гремячинского округа, сотрудники регулярно проводят патрулирование мест отдыха у водоёмов, в том числе на разрезе шахты 76 Гремячинска. С отдыхающими на водных объектах проводится профилактические беседы, выдаются памятки. Кроме того, на водоемах проверяется присутствие малолетних и несовершеннолетних детей, нахождение которых, без сопровождения взрослых на водоемах запрещено.

Как нам сообщил директор Управления ГО и ЧС Губахи Дмитрий Губенко, сотрудники Управления совместно с представителями МВД и народной дружины также еженедельно патрулируют популярные места отдыха у воды. В Губахинском округе к таким относятся пляжи Широковского водохранилища и берег Косьвы. Отдыхающим выдаются памятки, штрафы пока выписаны не были.

Это тоже интересно15 июляКизеловская управляющая компания получит штраф за за нарушение лицензионного требования



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу