Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
6 октября 2021

Жители и гости городов КУБа при иммунизации смогут выбрать одну из трёх вакцин

Жители и гости городов КУБа при иммунизации смогут выбрать одну из трёх вакцин
Общество
  1. Общество
Выяснили, какими препаратами прививаются от коронавируса в Кизелбассе и как проходит вакцинация иностранцев

В настоящее время в городах Кизеловского бассейна привиты двумя компонентами вакцины более 12,5 тысячи человек. Мы поинтересовались у главной медсестры Губахинского филиала Пермской ГКБ № 4 Ольги Габдрахмановой, какие вакцины используются для иммунизации в Губахе, Гремячинске и Кизеле.

Ольга Анатольевна ответила, что на этот день использовались два препарата — «Спутник V» и «Спутник лайт». С 7 октября появится возможность прививки вакциной «КовиВак».

Также стало известно, что в Пермском крае начали вакцинировать иностранных граждан, приехавших в регион для работы или учёбы. Ольга Габдрахманова пояснила, что в городах КУБа иностранные граждане в возрасте от 18 лет прививаются так же, как и все. Они могут записаться на любое удобное время и на общих правах сделать прививку от коронавируса.


Это тоже интересно5 октябряЖители городов КУБа могут помочь детям-сиротам, проходящим лечение в больницах, в рамках акции благотворительного фонда «Дедморозим»

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу