Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
18 апреля 2020

Сохраняем форму в условиях самоизоляции. Обзор свежего номера "Уральского Шахтера" от 18 апреля 2020 года

Сохраняем форму в условиях самоизоляции. Обзор свежего номера "Уральского Шахтера" от 18 апреля 2020 года
Общество
  1. Общество
Герои номера - Маргарита Ивановна Сизова, Вероника Лебедева и юные спортсмены КУБа, вынужденные искать новые подходы к тренировкам и поддержанию формы

Всем трудно оставаться дома в режиме строгой самоизоляции. Но, пожалуй, сложнее всего спортсменам. Воспитанники спортивных секций и их тренеры вынуждены приспосабливаться к новым условиям: одни высылают задания, по новому составляют планы тренировок, другие - добросовестно выполняют упражнения, мечтая о возвращении к очному режиму. Но есть и плюсы. Благодаря режиму самоизоляции, к спорту приобщаются и родители, которые не только контролируют, но и сами выполняют задания. Истории домашних тренировок воспитанников губахинской спортивной школы - в статье "Бегущие по подъездам" на первой полосе номера.

Давно замечено, что интеллектуальный труд позволяет человеку до самых преклонных лет оставаться, что называется, в ясном уме и твёрдом памяти. Примеров - масса. Один из них - история жизни бывшей учительницы, а ныне пенсионера Маргариты Ивановны Сизовой. Почему она, уроженка Оханска, живёт в Губахе, как ей работалось при наставниках Никулином Леониде Степановиче и Карпове Николае Павловиче, как удаётся сохранить бодрость духа в свои 88 лет. Об этом узнала Людмила Лебедева. Подробности разговора - на 10й полосе номера газеты.

Как вы думаете, каким должен быть характер у творческого человека? Секрет узнала Ольга Скачкова, пообщавшись в режиме онлайн с Вероникой Лебедевой, руководителем танцевального коллектива при гремячинском дворце культуры и делится им с читателями на 12 полосе газеты.

Свежий номер "Уральского Шахтера" уже доступен в электронном виде на нашем сайте.

Это тоже интересно15 апреляВ период самоизоляции газету "Уральский Шахтер" можно прочитать на сайте mediakub.net

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу