Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
18 ноября 2022

Жительницу Кизела осудили за два преступления, совершённые с интервалом в два месяца

Жительницу Кизела осудили за два преступления, совершённые с интервалом в два месяца
Происшествия
  1. Происшествия
Подсудимая заставила подругу обратиться с ложным доносом в полицию, а спустя время накинулась с ножом на приятельницу

Кизеловский суд рассмотрел дело в отношении местной жительницы. Женщину признали виновной в двух преступлениях, не связанных друг с другом.

В феврале этого года подсудимая ушла из дома, детей в качестве наказания закрыла в квартире. Когда возвращалась, увидела, как из окна её квартиры вылезли чужие дети. Чтобы выяснить, кто был в её жилище, она пошла на хитрость. Решила заставить свою подругу обратиться в полицию с заявлением о том, что у неё якобы украли деньги, которые находились в квартире подсудимой.

В апреле подсудимая ворвалась в квартиру своей подруги и на почве личной неприязни стала угрожать ей. После словесных угроз женщина перешла к делу: она толкнула потерпевшую к стене, затем взяла её за волосы и приставила нож к шее, сказав, что убьёт её. Таким поведением она вызвала у потерпевшей панику и убеждённость в том, что её жизни действительно грозит опасность.

Суд за подстрекательство к ложному доносу и угрозу убийством определил подсудимой наказание в виде 250 часов обязательных работ.


Это тоже интересно18 ноябряЖитель Губахи поблагодарил полицейского за своевременное раскрытие преступления

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу