Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
22 января 2021

Значительное уменьшение количества заболевших COVID-19 за период пандемии жителей КУБа объяснили техническим сбоем

Значительное уменьшение количества заболевших COVID-19 за период пандемии жителей КУБа объяснили техническим сбоем
Общество
  1. Общество
По информации министерства здравоохранения и Роспотребнадзора, сейчас на онлайн карте распространения коронавируса отражаются корректные данные

Вчера, 21 января, на онлайн карте распространения коронавируса в Прикамье значительно уменьшилось количество заразившихся инфекцией жителей КУБа за весь период пандемии по сравнению с данными, которые были опубликованы 17 января.

Мы направили запрос в Роспотребнадзор Пермского края с просьбой прокомментировать ситуацию. Как пояснили в пресс-службе ведомства, данные, отражённые на карте 22 января, сходятся с теми, что есть в наличие у эпидемиологов региона.

Также на запрос о резком уменьшении заболевших коронавирусом жителей КУБа нам ответили в пресс-службе министерства здравоохранения Пермского края. Изменения объяснили техническим сбоем.

На сегодняшний день, согласно онлайн карте, за весь период пандемии коронавирусом заболели 318 губахинцев, 122 кизеловца и 116 гремячинцев.

Это тоже интересно22 январяМассовые забеги на лыжах в этом году пройдут в новом формате



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу