Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
5 мая 2022

Знакомство, мозговой штурм и творческие пародии. Все это ждало молодых работников «Метафракс Кемикалс» на корпоративной базе отдыха «Уральский букет»

Знакомство, мозговой штурм и творческие пародии. Все это ждало молодых работников «Метафракс Кемикалс» на корпоративной базе отдыха «Уральский букет»
Общество
  1. Общество
В эти апрельские выходные представители совета молодежной организации подготовили и провели для молодых коллег увлекательный тимбилдинг

23 и 24 апреля на корпоративной базе отдыха «Уральский букет» собрались представители совета молодежной организации. Они подготовили и провели для молодых коллег тимбилдинг. Мероприятие подарило массу впечатлений, сплотило и максимально зарядило молодых сотрудников.

Началась программа с тренинга на креативное мышление, который провела представитель Ассоциации работающей молодёжи Пермского края Юлия Залазаева. Своими креативными заданиями на координацию, логику и неформальное мышление она зарядила ребят на все выходные. И уже на следующем этапе тимбилдинга этот заряд участникам очень помог.

Вместе с модераторами Сергеем Абдуллиным и Кристиной Пироговой молодые сотрудники попали в «Лигу будущего». Разделившись на команды, ребята обсуждали проблемы, которые существуют в территории, и предлагали пути их решения. Дискуссия оказалась очень плодотворной. Участники высказали идею по созданию молодёжного пространства в городе, где будет возможность организовать живое общение по интересам. Это поможет раскрыться и побороть свой страх многим молодым людям, которые общаются в социальных сетях и зачастую боятся знакомиться вживую.

Обозначили ребята и проблему обесценивания рабочих профессий. Те, кто непосредственно занят на производстве, видят ее изнутри. Блогер, как они считают, сегодня ценится больше, чем токарь или слесарь. Предложенный участниками вариант решения этой проблемы – профориентационая работа с детского сада. Молодые работники предлагают малышам рассказывать о профессиях в игровой форме. Также организовывать экскурсии на рабочие места родителей, чтобы у детей с детства складывался положительный образ производственника. Глобально высказывали проблемы медицины и ЖКХ. Самые яркие идеи ребята предложили вынести на молодёжную коммуникационную площадку «Будущее Пермского края». Мероприятие пройдет в мае, и в финал попадут только 100 лучших идей.

После мозгового штурма молодых сотрудников ждала «Творческая пародия», где они в полной мере проявили свои актерские, художественные и даже дизайнерские способности. Командам предстояло изобразить пародию на известные видеоклипы. Участники до мелочей продумали свои образы и показали оригинальные музыкальные сценки. Заряд позитива здесь достиг максимума.

Завершилась встреча подведением итогов за свечкой. Расположившись по кругу и передавая свечу из рук в руки, участники делились своими впечатлениями и благодарностями за такие насыщенные, плодотворные и наполненные массой эмоций выходные.

К слову, приятное ребятам удалось совместить с полезным. Помимо программы тимбилдинга, они помогли сотрудникам базы отдыха подготовить территорию к летнему сезону – сложили дрова и раскидали снег, чтобы он быстрее растаял.

Самые интересные моменты этого дня участники не забывали запечатлеть на фотокамеру. Получилось креативно и интересно.

- Мероприятие, которое мы снова организовали своими силами, превзошло все ожидания. Оказалось всё гораздо круче, чем мы думали. За это время мы настолько сплотились, ведь каждую минуту были все вместе. По окончании вечера получили обратную связь от ребят, услышали много приятных слов о проделанной работе и поняли, что такие мероприятия необходимы. Надеемся, что в следующий раз будет ещё круче! – поделилась своими впечатлениями председатель молодежной организации «Метафракс Кемикалс», один из организаторов мероприятия Кристина Пирогова.

- Отличные выходные на природе! Отмечу прекрасную работу ведущих, их подготовку и умение находить подход к каждому, удачный подбор плана мероприятия, задания были понятны всем. Особенно запомнились пародии на известные клипы, очень зашло! В дальнейшем хотелось бы проводить и принимать участие в таких мероприятиях, - отметил представитель Совета молодёжки от ЦТД Роман Зобнин.

Поделилась своими впечатлениями и специалист сектора по работе с персоналом ОУП Татьяна Пирогова: «Я считаю, что цель мероприятия достигнута. Оно было нацелено на знакомство, сплочение и выявление потребностей нового состава Совета молодёжной организации «Метафракс Кемикалс». Огромное спасибо организаторам - Кристине и Александру Пироговым, Сергею и Елене Костиным, Сергею Абдуллину и Наталье Половинченко. Вы - настоящая команда, ответственные, идейные, инициативные и смелые. Желаю вам не растерять свою активность, а только приумножать, быть всегда в движении и в теме, реализовывать самые не реальные на первый взгляд идеи. У вас есть для этого все ресурсы! А я всегда готова вам помочь».


Это тоже интересно29 апреляВ Губахе наградили победителей и призёров регионального и всероссийского этапов олимпиад

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу