Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
26 сентября 2020

До перехода на карту «Мир» осталось пять дней

До перехода на карту «Мир» осталось пять дней
Общество
  1. Общество
С 1 октября социальные выплаты можно будет получить только с карты "Мир". К выплатам относятся государственные пособия на детей, пенсии военнослужащим, выплаты, положенные пострадавшим от аварии на Чернобыльской АЭС

Правительством РФ утверждён перечень выплат за счет средств федерального бюджета, которые с 1 октября 2020 года будут зачисляться только на карты «МИР». В этот перечень входят такие выплаты как государственные пособия на детей, пенсии военнослужащим, выплаты, положенные пострадавшим от аварии на Чернобыльской АЭС.


В случае если человек, у которого еще не оформлена карта «МИР», не пришел в банк для получения средств в течение 10 дней с момента поступления средств на счет, деньги возвращаются обратно в Центр социальных выплат. Далее человек должен предоставить актуальные реквизиты, на которые средства будут переведены вновь.

При оформлении карты «МИР» гражданин должен предоставить в Центр социальных выплат и компенсаций новый номер банковского счета (если открыт именно новый банковский счет) для корректного перечисления выплаты. Для этого необходимо подойти в любой офис МФЦ либо отправить по электронной почте или по Почте России заявление об изменении реквизитов в территориальный отдел ЦСВ и приложить новые данные. Образец заявления и контакты отделов ЦСВ можно посмотреть на сайте цсв59.рф в разделе «Контакты».

Также, как сейчас, заявители вправе получать средства в отделениях почты или на счета, которые не обслуживаются какими-либо картами, к примеру, на сберегательный счет.



Это тоже интересно25 сентябряЖительница Губахи Наталья Кайгородова победила в совместном розыгрыше «МедиаКУБа» и зала «Кинолит»

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу