Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
3 июня 2021

Две семьи из Гремячинска остались без крыши над головой из-за пожара

Две семьи из Гремячинска остались без крыши над головой из-за пожара
Происшествия
  1. Происшествия
Друзья семей просят помочь пострадавшим от пожара финансово или необходимыми вещами

В первый день лета в Гремячинске произошла трагедия. В результате возгорания сгорел дом, где проживали две семьи. В одной - двое детей, в другой - четверо. Об этом в социальных сетях Гремячинска сообщили подруги и одноклассницы пострадавших.

Мы связались с подругой пострадавшей Елены Констанц Алёной Бушмакиной, которая сообщила, что семья сейчас живёт у родителей. Гремячинцы нуждаются в самом необходимом, поэтому одноклассницы открыли сбор добровольных финансовых пожертвований. Посильную помощь можно перечислить на номер карты 4276490018805186 Елена Юрьевна К.

Второй семье нужны вещи для детей: девочки 2007, и мальчиков 2003, 2004 и 2007 годов рождения. Их можно принести в отдел социальной защиты населения с пометкой для погорельцев. Этой семье, по словам нашего источника, уже выделена муниципальная квартира взамен сгоревшего жилья.

Это тоже интересно28 маяВообще огонь! За две декады мая количество пожаров в Губахинском округе увеличилось почти втрое по сравнению с прошлым годом

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу