Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
29 апреля 2021

Губахинская семья вошла в лонг-лист финалистов краевого конкурса, создав необычный туристический маршрут

Губахинская семья вошла в лонг-лист финалистов краевого конкурса, создав необычный туристический маршрут
Общество
  1. Общество
Проект губахинцев посвящён окрестностям Широковского водохранилища

В этом году состоялся ежегодный краеведческий конкурс Законодательного собрания Пермского края «Путешествие по Пермскому краю». Всего на конкурс поступило 180 заявок из многих городов и посёлков Прикамья. Среди них и видеоролик губахинцев Дарьи и Арсения Ратниковых, посвящённый окрестностям Широковского водохранилища.

Губахинцы разработали туристический семейный маршрут, во время которого можно полюбоваться красотой уральской природы и узнать об интересных фактах, касающихся окрестностей Широковского: падение метеорита, находки геологов на Красной горке.

Жюри высоко оценило работу губахинцев, они вошли в число 28 финалистов конкурса и представят свой проект на краеведческом форуме, который состоится 30 апреля в Перми. Как сообщила нам Дарья Ратникова, организаторам конкурса настолько понравился их маршрут, что даже если они не станут победителями, по их материалу будет снят отдельный видеоролик, который будет транслироваться на одном из прикамских телеканалов.


Это тоже интересно29 апреляВторой год подряд церемония последнего звонка в городах КУБа пройдёт в онлайн формате

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу