Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
24 февраля 2021

Губахинский суд признал запрещённой информацию, размещённую в сети Интернет

Губахинский суд признал запрещённой информацию, размещённую в сети Интернет
Происшествия
  1. Происшествия
В Губахе суд удовлетворил иск прокурора в отношении интернет-сети

На прошедшем заседании Губахинский городской суд рассмотрел административное дело по иску прокурора. Данный иск был направлен на признание информации, размещённой в интернете, незаконной.

Суд рассмотрел все предоставленные прокуратурой доказательства. Изучив материалы дела, суд определил, что информация о продаже огнестрельного оружия (пистолетов) и боеприпасов к нему, которая размещена в сети Интернет, является незаконной. Такой вывод был сделан на основании того, что данная информация находится в свободном доступе, продавец не требует лицензии и разрешения на право пользования огнестрельным оружием о его хранения.

В виду этих фактов размещённая информация может расцениваться как побуждение неопределённого круга лиц к совершению противоправных действий: незаконное приобретение оружия, его незаконный оборот, а также действия экстремистской и террористической направленности. Все перечисленные действия признаны угрожающими безопасности российской Федерации и жизни граждан, проживающих в ней. Напомним, что согласно закону все эти действия являются запрещёнными на территории нашего государства.

Приняв во внимание указанные обстоятельства, суд признал данную информацию запрещённой к распространению на территории России.

Решение суда в законную силу не вступило.


Это тоже интересно21 февраляНачальника управления строительства и ЖКХ Губахи оштрафовали за нарушение закона о закупках

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу