Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
4 мая 2022

Губернатор Пермского края стал одним из лидеров рейтинга глав регионов, оказывающих активную поддержку местному бизнесу

Губернатор Пермского края стал одним из лидеров рейтинга глав регионов, оказывающих активную поддержку местному бизнесу
Политика
  1. Политика
Дмитрий Махонин занял второе место, впереди него - глава Татарстана

Телеграм-канал НЕЗЫГАРЬ, который позиционируется, как канал, публикующий политическую аналитику, разместил несколько рейтингов с участием глав регионов Российской Федерации. Они были составлены на основе открытых публикаций в СМИ, постов в социальных сетях за период с 24 февраля по 10 апреля.

По степени активной помощи местному бизнесу Дмитрий Махонин, губернатор Прикамья, уступил пальму первенства только главе Татарстана. При подведении итогов рейтинга учитывались разные факторы: насколько часто руководитель территории встречается с представителями бизнеса, принимает ли участие в разработке антикризисных мер, в том числе недопущении роста безработицы.

Ещё один рейтинг, в котором фигурирует глава Пермского края, составлен на основе публичной активности. Дмитрий Махонин занял 11 место, заняв строчку сразу после мэра Москвы Сергея Собянина.


Это тоже интересно4 маяВ Кизеле готовят заявку на участие в программе выделения денег по созданию туристических кодов городов



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу