Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
17 июня 2020

На водоводе "Ключи-Кизел" образовался порыв, оставивший население Кизеловского округа без водоснабжения

На водоводе "Ключи-Кизел" образовался порыв, оставивший население Кизеловского округа без водоснабжения
Происшествия
  1. Происшествия
Аварийная ситуация произошла сегодня утром: жители Кизела обнаружили полное отсутствие воды, а предупреждения, что её отключат не было

Серое утро 17 июня принесло жителям кизела плохие вести: в водопроводах исчезла вода, причём произошло это без какого либо предупреждения, потому запасов воды ни у кого не оказалось. Поскольку ситуация для кизеловцев ненова, многие сразу стали напрямую звонить главе городского округа. Как выяснилось, Андрей Родыгин уже был в курсе.

- В 7 утра образовался порыв на водоводе "Ключи - Кизел", труба стеклопластиковая 400 мм, резервуары заполняем резервным водоводом 200 мм. Подача воды будет осуществляться с 19.00 до 22.00, до кого вода не дойдёт будет осуществлён подвоз. Устранение порыва займёт трое суток. Стараемся всё сделать как можно быстрее. Мы работаем круглыми сутками.

10 июня также был порыв на Ленина, 40. Тянули как могли, чтобы в праздники жители были с водой. 16 устранили порыв на 400-миллиметровой пластиковой трубе, которая была вставлена в металлическую 600-миллиметровую трубу. В 24.00 запустились.

Это тоже интересно16 июняВ Кизеле в этом году должна появиться новая спортивная площадка

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

18 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу