Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
25 мая 2020

Количество заболевших коронавирусом в Кизеле возросло до восьми

Количество заболевших коронавирусом в Кизеле возросло до восьми
Общество
  1. Общество
"На карантине" под наблюдением медицинских специалистов остаются 22 человека

Количество кизеловцев с подтвержденным диагнозом COVID-19 достигло 8 человек. Об этом сообщает глава Кизела Андрей Родыгин. Еще один новый случай заболевания был подтвержден накануне.

На изоляции под наблюдением медицинских специалистов остаются 22 человека (приехавшие из других регионов либо контактировавшие с заболевшими).

В других городах КУБа, согласно данным официальной карты распространения коронавируса в Пермском крае, ситуация остается неизменной: Губаха - 2 человека, Гремячинск - 1. В Гремячинске при этом опровергают присутствие болезни в городе, утверждая, что заболевание было выявлено у пациента с гремячинской пропиской в Перми, там же он и получает лечение. Данные по второму губахинскому случаю заражению уточняется. По предварительной информации, в статистику также включен случай заражения в Перми, с момента выявления коронавируса заболевший не находится в Губахе.

Это тоже интересно25 маяВторой день подряд в Пермском крае выявляется по 43 новых случая коронавируса

Текст:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу