Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
14 ноября 2022

Курс на комфорт. Топ-5 самых дорогих автомобилей КУБа, выставленных на продажу

Курс на комфорт. Топ-5 самых дорогих автомобилей КУБа, выставленных на продажу
Общество
  1. Общество
Ходить пешком и наслаждаться погодой в любом её проявлении или же приобрести личный транспорт и всегда находиться в тепле и комфорте — каждый решает сам. Мы изучили предложения авторынка Губахи, Кизела и Гремячинска и составили рейтинг самых дорогих машин по версии сайта «Авито». Рассказываем, в чём их преимущества и особенности

На первом месте вполне ожидаемо расположился внедорожник. Toyota Land Cruiser Prado 3.0 AT 2013 года выпуска. Он обойдётся новому владельцу в 2,8 млн рублей. Или же возможен обмен на квартиру в Закамске, отмечает нынешний хозяин автомобиля. Всего по ПТС машиной поочерёдно владели четыре человека, фактически – только двое.

«Железного коня» холили и лелеяли. В авариях никогда не участвовал. Техобслуживание проводилось только в официальном сервисном центре, на что есть документальное подтверждение. «Кормили» только качественным дизелем. Кстати, вполне экономно – расход топлива никогда не превышал 9 литров на 100 км.

Познакомиться с авто и пообщаться с его владельцем можно в Гремячинске. Торг в разумных пределах допускается, но на сильное снижение цены рассчитывать не стоит, говорится в объявлении.

Вторая позиция готова удивлять. Ведь её занимает «ГАЗель» Next 2.8 МТ 2018 года выпуска.

За 2,5 млн рублей новый хозяин получит автомобиль в отличном состоянии. Как отмечает продавец, машина ездила только по трассе и никогда не участвовала в дорожных происшествиях. В зимнее время не эксплуатировалась. Битых и крашеных деталей не имеет.

После покупки дополнительных вложений не потребуется – можно просто сесть и поехать. Осмотр можно провести в Кизеле, где и находится транспорт.

Третий вариант придётся по душе любителям легковых автомобилей бизнес-класса. Mercedes-Benz E-класса 2.0 AT 2015 года выпуска ждёт хозяина в Губахе.

Машина в комплектации особой серии за годы жизни успела проехать всего 73 тысячи км и поменять трёх владельцев. Сохранила все детали кузова, стёкла, фары и заводской окрас в первозданном виде. Готова к любым проверкам, но только у официального дилера за счёт покупающей стороны.

Оборудована датчиками дождя и света, климат-контролем, интеллектуальным управлением дальним светом, активной системой предотвращения столкновений и автоматической парковки. Такое удовольствие готовы продать за 2,16 млн рублей с разумным торгом у капота.

В Кизеле можно приобрести не только грузовой автомобиль, но и внедорожник. Volkswagen Touareg 3.6 AT 2013 года выпуска занимает четвёртую строчку нашего рейтинга.

За 2,05 млн рублей вы получите автомобиль юбилейной серии в хорошем внешнем и техническом состоянии. По ПТС было всего два владельца. Оснащён бесключевым доступом, панорамной крышей, памятью сидений.

Губахинцам предлагают ещё одну функциональную модель легкового автомобиля, не требующего вложений. Kia Optima 2.4 AT 2017 года выпуска в комплектации Prestige выставлен на продажу за 1,9 млн рублей.

Два предыдущих собственника успели проехать на нём 65 тысяч км. В авариях замечены не были. А главное, проходили техническое обслуживание в срок – есть все чеки и заказ-наряды.

Конечно, на рынке есть и более доступные по стоимости предложения. Цена на транспорт, по данным «Авито», начинается от 40 тысяч рублей. Среди предложений есть как автомобили в хорошем техническом состоянии, так и требующие вложений.

Каким бы ни был ваш бюджет, эксперты рекомендуют ориентироваться на свои запросы и тщательно проверять подходящие варианты, чтобы избежать разочарований.


Это тоже интересно12 ноябряЛюди. Истории. КУБ. Как одно лето определило всю дальнейшую судьбу. Светлана Крестьянинова рассказала, как из учителя стать бизнес-леди

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу