Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
16 июня 2021

Пенсионерам и получателям социальных выплат осталось менее трёх недель для перехода на новую платёжную систему

Пенсионерам и получателям социальных выплат осталось менее трёх недель для перехода на новую платёжную систему
Общество
  1. Общество
Актуальные реквизиты до 1 июля необходимо направить в территориальный орган Пенсионного фонда

До 1 июля пенсионеры и получатели социальных выплат должны перейти на платёжную систему «МИР». По информации, предоставленной «МедиаКУБу» межрайонным управлением Пенсионного фонда в Губахе, это касается граждан, у которых выплата пенсии и иных социальных выплат в настоящее время осуществляется на банковские карты платежных систем Visa, MasterCard и т.д.

Оформить карту «МИР» можно в банке, который выбран в качестве доставщика пенсии, и предоставить актуальные данные в территориальный орган ПФР.

Как пояснили в фонде, данное требование касается только граждан, получающих пенсии и иные социальные выплаты по линии ПФР на счета банковских карт других платежных систем (MasterCard, Visa и др.). Для тех, кому выплаты производятся на счет по вкладу, номинальный счет или доставляются Почтой или иными доставочными организациями, порядок выплаты не изменится: пенсии и социальные выплаты будут доставляться как раньше.

Направить новые реквизиты счета в территориальный орган ПФР можно онлайн через Личный кабинет на сайте ПФР или на Едином портале госуслуг. Также для смены способа доставки или данных о номере счета в банке получатель пенсии может лично обратиться в МФЦ или в клиентскую службу ПФР.

Требование о получении пенсии на карту «МИР» не касается физических лиц, имеющих постоянное место жительства за пределами Российской Федерации.


Это тоже интересно15 июняВ Губахе поменялся график отключения горячей воды

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу