Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
30 апреля 2020

Прощай, снег! ТОП-5 самых ярких снеговиков КУБа минувшего сезона

Прощай, снег! ТОП-5 самых ярких снеговиков КУБа минувшего сезона
Общество
  1. Общество
Накануне майских праздников редакция "Медиакуба" вспоминает самые яркие любительские снежные скульптуры ушедшей зимы

Закончилась белоснежная зима, которая благодаря холодам дала нам возможность проявить свои творческие способности. Одни проявляли их в офисах, другие – дома, ну, а третьи, самые продвинутые – на свежем воздухе лепили снеговиков. Накануне майских праздников и после завершения первого месяца самоизоляции самое время понастальгировать по почти что растаявшему снегу и вспомнить самых ярких персонажей, украшавших дворы КУБа в завершившемся сезоне.

Этот забавный снеговичок отдаленно напоминает статую некоего деятеля из античных времен. А сделан он силами ребят коррекционной школы Губахи

Этот голубоглазый норвежец (судя по флагу) был создан воспитанниками губахинского детского сада № 10.

Настоящим произведением искусств стали снеговики-полицмейстеры, слепленные руками воспитанников одного из детского сада Гремячинска в рамках акции «Снеговик безопасности». Цель акции – пропаганда безопасности дорожного движения, популяризация использования световозвращающих элементов, повторение ПДД.

Как оказалось, эти снеговики умеют принимать экзамены по правилам дорожного движения. Мальчики и девочки рассказали ему, что переходить проезжую часть можно только по пешеходному переходу и только на зеленый сигнал светофора.

В следующем году можно расставить таких снеговиков вдоль дорог и пусть каждый водитель знает, что за ним бдит зоркое око Снежного Стража!

Пара снеговиков на проспекте Октябрьском примечательны тем, что родились на свет поздней весной. Неожиданно нагрянувший снег в 20-х числах апреля вместе с затянувшимся периодом самоизоляции вдохновил местным ребят на создание этой пары. Жизнь снеговиков оказалась недолгой — через два дня все растаяло. Однако от внимательного ока фотокорреспондента «Медиакуба» ускользнуть они не успели.

Эта забавная, но, судя по всему, не самая добрая Снежная Баба из Кизела замечена в местных социальных сетях. Физическое местоположение снеговика, как и личность его автора, точно установить не удалось. Как нам кажется, к лучшему. Мало ли чего…

Это тоже интересно24 апреляТОП-5 самых таинственных достопримечательностей Губахи

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу