Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
15 октября 2020

Стала известна точная дата проведения губахинского трейла на Крестовой

Стала известна точная дата проведения губахинского трейла на Крестовой
Общество
  1. Общество
Инициаторы трейла в Губахе сообщили о дате и времени проведения полумарафона и о том, кто может принять в нём участие

"МедиаКУБ" неоднократно писал об инициативе любителей бега провести в губахе трейл-полумарафон на Крестовой горе. Изначально планировалось провести соревнования летом при неограниченном числе участников, включая детей. Однако в планы организаторов вмешалась пандемия. Тогда один из организаторов депутат Думы Губахинского округа Дмитрий Губенко пообещал, что трейл в Губахе будет однозначно, только придётся поменять дату проведения и условия.

Наконец, стало известно, что соревнования намечены на 24 октября. Старт будет дан в 11.00. В качестве места проведения указан горнолыжный центр "Губаха" (место старта и финиша). Также организаторы обозначили условия и требования к участникам.

Как сказано в группе ВКонтакте губахинского трейла, трасса полумарафона составляет 20 километров. Участвовать могут взрослые спортсмены от 18 лет. Для допуска к соревнованиям каждый участник должен предъявить медицинскую справку с печатью выдавшего её учреждения, подписью и личной печатью врача. Помимо того, участники должны иметь соответствующую спортивную подготовку и документ, удостоверяющий личность.

Также все участники, заявляясь на полумарафон платят регистрационный взнос (это правило большинства соревнований такого рода). Для женщин в возрасте 18 - 54 лет и мужчин 18 - 59 лет он составит тысячу рублей. Для людей старшего возраста - 600 рублей. Эти средства пойдут на подготовку стартового пакета.

В стартовый пакет входит подготовка трассы, организация судейства, нагрудный номер участника, футболка с логотипом соревнований, медаль участника, питание на пунктах питания по трассе трейла, вода после финиша.

Организаторы предупреждают желающих участвовать о необходимости иметь при себе средства защиты (маски и перчатки), запас воды и комплект сухой одежды и обуви.


Это тоже интересно14 октябряСпециалисты в области туризма из Екатеринбурга оценили губахинские достопримечательности, общепит и гостиницу

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу