Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
10 июля 2020

Топ-5 самых дешёвых квартир КУБа. Они продаются в Гремячинском и Кизеловском округах

Топ-5 самых дешёвых квартир КУБа. Они продаются в Гремячинском и Кизеловском округах
Общество
  1. Общество
Посёлки Кизеловского округа, к сожалению, становятся всё малочисленней. Единственный плюс – это наличие красивой природы в шаговой доступности. Поэтому не удивительно, что самые дешёвые квартиры, выставленные на продажу на сайте Авито, мы нашли именно там. Однако, справедливости ради надо сказать что в Гремячинске и Кизеле жилплощадь тоже достаточно дешёвая.

Самые дешёвые квартиры на популярном сайте продаж представлены без фотографий. Диапазон их цен – от 65 тысяч рублей. Поэтому нашу галерею открывает самая дешёвая квартира, у которой есть наглядные иллюстрации. Находится она в посёлке Северный Коспашский Кизеловского округа.

Самая дешёвая квартира, у которой есть иллюстрации на сайте продаж Авито, находится в посёлке Северный Коспашский в Кизеловском округе. Состоит из двух комнат, общая площадь - 44,5 квадратных метров. Подробности продавец не указал, так как готов провести экскурсию по видеосвязи

Следующая квартира по дороговизне отличается от предыдущей всего на пять тысяч рублей. Тоже находится в Кизеловском округе, но уже в посёлке Центральный Коспашский. Это тоже "двушка", площадью 45,1 квадратный метра на первом этаже пятиэтажного дома 1962 года постройки. В квартире имеется газовая плита, двухкомфорочная плита, проведена телефонная связь, установлена входная металлическая дверь.

Следующая квартира стоимостью 150 тысяч рублей находится в Гремячинском округе на ул. Молодёжная,6. Вновь покупателю предлагаются две комнаты, однако дом уже кирпичный. Продавец сообщает в объявлении, что квартира очень тёплая, но нуждается в ремонте, так как в ней давно никто не живёт.

Снова переносимся в посёлок Центральный Коспашский, где за такую же цену, как в Гремячинске выставлена на продажу двухкомнатная квартира в панельном пятиэтажном доме. Комнаты в квартире смежные, санузел раздельный. Общая площадь - 45,1 квадратный метр

И замыкает наш рейтинг самых дешёвых квартир недвижимость ценой 170 тысяч рублей. Вновь она продаётся в Кизеловском округе, на этот раз в самом городе по адресу ул. Советская, 46. Продавец сообщает, что переезжает, поэтому предлагает покупателю однокомнатную квартиру на третьем этаже трехэтажного дома. В квартире заменены трубы водоснабжения. поставлены новые счётчики на воду, установлен водонагреватель объёмом 50 литров. Продаётся жилплощадь вместе с мебелью, уместен торг.

Это тоже интересно3 июляТоп-5 самых дорогих квартир городов КУБа. Где продают и за что такие деньги

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу