Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
3 августа 2020

Топ-5 самых дорогих животных Губахи, Кизела и Гремячинска. Дойные коровы, загадочный сфинкс и милые поросята

Топ-5 самых дорогих животных Губахи, Кизела и Гремячинска. Дойные коровы, загадочный сфинкс и милые поросята
Общество
  1. Общество
Продолжаем составлять рейтинги на основе объявлений жителей КУБа, размещённых на сайте Авито. На этот раз мы решили узнать, каких животных и по каким ценам продают губахинцы, кизеловцы и гремячинцы

Так уж повелось, что территории Кизеловского угольного бассейна относятся к зоне рискованного земледелия. Но многие люди при этом работящие, живут в своих домах, поэтому держат домашнюю живность. Наиболее дорогие предложения на сайте объявлений Авито касаются коров, быков и телят. Коровы продаются как в качестве поставщика молока, так и на мясо. Особо редких животных губахинцы, кизеловцы и гремячинцы не продают. Кошки, собаки, улитки, морские свинки. на этом разнообразие заканчивается. Из самых дорогих аксессуаров, представленных на сайте, мы нашли седло, приобретённое для рысака - оно обойдётся покупателю в 10 тысяч рублей.

Самыми дорогими животными, судя по объявлениям сайта Авито, в городах КУБа являются коровы, быки и телята. Стоимость колеблется от 15 до 50 тысяч рублей. Наиболее ценную, судя по цене, мы нашли в Кизеле. Корова породы Голштинка ждёт своего покупателя на улице Ленина. Её продадут за 55 тысяч рублей.

Намного дешевле ценятся в Кизеле, Губахе и Гремячинске поросята, кошки и собаки. Оно и понятно, масштабы не те. Кошка с глазами, смотрящими прямо в душу породы «Канадский сфинкс» продаётся, например, всего за пять тысяч рублей. Живёт в Губахе. Продавец особо отметил, что с другими животными территорию кошка делить не будет, но при этом очень ласкова к людям.

Если сфинксы вас не прельщают, всё-таки эта кошка на любителя, можно за ту же цену приобрести четвероногого друга в лице одного из щенков западно-сибирской лайки. Малыши родились 23 мая и ждут своих хозяев в Гремячинске.

Ещё одни милашки по цене пять тысяч рублей находятся в Кизеле и относятся к семейству вислоухих поросят. Свинкам исполнилось пять месяцев, они кастрированы и витаминизированы. Новых хозяев ищут срочно.

На последнем месте по количеству, но, уверены, не по качеству, в нашем рейтинге расположился козёл. Импозантный красавец получился в результате скрещивания ангорской и заненской пород. Живёт в Гремячинске, продаётся за 4 тысячи рублей.

Это тоже интересно22 июляТоп-5 самых странных вещей, которые продаются в КУБе. Есть и тамагочи, и билеты фирмы «МММ»...

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу