Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
20 сентября 2020

Топ-5 самых интересных хобби жителей КУБа

Топ-5 самых интересных хобби жителей КУБа
Общество
  1. Общество
Анализируя объявления на сайте Авито, можно составить мнение об увлечениях жителей Губахи, Кизела и Гремячинска

Губахинцы, кизеловцы и гремячинцы увлекаются коллекционированием, различными видами спорта, поэтому в разделе «хобби» можно найти множество спортивных аксессуаров. Есть в Губахе люди, у которых дома собраны редкие монеты и книги. И умельцы, создающие картины и предметы интерьера.


Монету с изображением русского царя Николая II губахинец Михаил продаёт за 25 тысяч рублей. Пишет, что она из личной коллекции, в отличном состоянии. Нумизматы, ау!

Этот же продавец выставил на продажу ещё одну уникальную вещь – знак Российской империи. Он дешевле предыдущего на 10 тысяч рублей. Также указано, что сохранился знак шикарно.

Для тех, кто рос в СССР, а точнее для представительниц прекрасного пола, возможно будет интересно следующее предложение: кукла того времени производства казанской фабрики игрушек. Продаётся по приемлемой цене – 1500 рублей. Продавец находится в Кизеле, но готов выслать куклу по почте.

В Гремячинске увлечённых людей немного. В разделе «Хобби» представлено всего шесть объявлений. Два из них – продажа пластинок с записями Высоцкого, Розенбаума. Один гремячинец продаёт их за 20 рублей за штуку, второй – стопку за 5 000 рублей.

Просто картина – красиво, но не интересно, другое дело – объёмная. В Кизеле есть мастера, которые делают такие и продают на сайте бесплатных объявлений. Эта, например, стоит 300 рублей и подойдёт в качестве подарка.


Это тоже интересно7 сентябряТоп-пять необычных услуг в городах КУБа. От батутов до собачьей гостиницы

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу