Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
7 сентября 2020

Топ-пять необычных услуг в городах КУБа. От батутов до собачьей гостиницы

Топ-пять необычных услуг в городах КУБа. От батутов до собачьей гостиницы
Экономика
  1. Экономика
Мы решили выяснить, какие услуги предлагаются жителям Губахи, Кизела и Гремячинска на сайте бесплатных объявлений и выделили из них самые необычные

Внимательные пользователи портала «МедиаКУБ» уже видели рейтинги самых дорогих дач и машин, дешёвых квартир и самых странных вещей, которые продаются в городах КУБа. На этот раз мы решили проанализировать рынок услуг. Надо сказать, что самыми активными по предложениям в этом сегменте являются губахинцы - 120 объявлений. На втором месте кизловцы - 44 предложения. В Гремячинске всего 21 человек предлагает различные услуги. В основном это ремонт квартир и довозка туристов до труднодоступных мест.

Наибольшее количество предложений связано со сферой строительства и ремонта. Прибить, приколотить, починить - на это мастера в городах КУБа есть. Найти место, где можно отдохнуть душой и телом с помощью горячего пара, то есть бани, тоже труда не составит. Интересно, что крайне мало объявлений сферы развлечений. В Губахе свои услуги предлагает одна девушка по постановке различных видов танцев, одна губахинка-тамада обещает сделать праздник незабываемым, в Кизеле можно воспользоваться услугами музыкального сопровождения праздников. И на этом всё.

В нашей галерее вы увидите пять образцов необычных, как нам показалось, объявлений. Может, информация окажется полезной и вы ею воспользуетесь.

Первое объявление, на котором остановился взгляд, от Анатолия из Губахи. Он довозит туристов, охотников и рыбаков до труднодоступных природных мест. Сама по себе услуга довозки туристов не нова. Но подкупает подача объявления: «увезу туда, куда не едут поезда» и приятный бонус от фирмы: литр кедрового крепкого алкогольного напитка собственного изготовления. Такого другие водители в городах КУБа не предлагают.

Следующее объявление губахинца Кирилла выделяется на фоне услуг массажа и ремонта бесспорным творчеством. Кирилл изготавливает на заказ фигуры из кедра, липы, осины. Получается вполне себе художественно и красиво. Также талантливый губахинец может создать картину маслом и не абы какую, а копии известных шедевров русских и зарубежных художников.

Вы знали, что в Губахе есть гостиница для собак? Мы обнаружили такую на сайте бесплатных объявлений. Как указано в сообщении от владельца Николая, четвероногих постояльцев на время отсутствия хозяина окружат заботой и лаской. Выгуляют 2-3 раза в день, накормят привычной едой. Жить они будут в отдельных вольерах, не контактируя друг с другой.

В Гремячинске с услугами не густо, в отличие от Губахи. Зато есть эксклюзив: прокат батута, квадрациклов, электромобилей для детских праздников. По городу доставят всё это великолепие бесплатно. Кстати, также можно заказать установку по изготовлению попкорна.

В Кизеле среди 44 объявлений о различных видах услуг выделяется одно: девушка Мария обещает за отдельную плату наладить бизнес заказчика с помощью создания сайта. Она же создаст для него рекламу и наладит беспрерывный поток клиентов. Стоит шаг до мечты всего 3 тысячи рублей.


Это тоже интересно12 августаВсех дороже - внедорожники. Топ-5 самых дорогих машин городов КУБа

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу