Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
12 августа 2020

Всех дороже - внедорожники. Топ-5 самых дорогих машин городов КУБа

Всех дороже - внедорожники. Топ-5 самых дорогих машин городов КУБа
Общество
  1. Общество
Продолжаем исследовать сайт бесплатных объявлений и анализировать предложения самых разнообразных товаров. На этот раз решили узнать, за какие авто в Кизелбассе просят немалые деньги

Приступая к аналитике предложений на автомобильном рынке Губахи, Кизела и Гремячинска, честно говоря, были готовы к тому, что не встретим среди объявлений раритетных коллекционных моделей или супер спорткаров. Так оно и вышло. Самыми дорогими оказались внедорожники. Оно может и понятно, окрестности Губахи и Кизела созданы для того, чтобы их исследовать, манят своими красотами и тайнами. А вот инфраструктура в виде дорог присутствует не везде. В Топ-5 попали только машины, выставленные на продажу в Губахе и Кизеле, так как в Гремячинске самая дорогая машина марки Лада оценена всего в 549 тысяч рублей. Итак, смотрите нашу галерею, и, может быть, найдёте что-то интересное для себя.


Toyota Land Cruiser Prado, 2012 года выпуска продаётся в Губахе за один миллион 750 тысяч рублей. Выставлен на продажу сравнительно недавно, 27 июля. Этот полноприводный внедорожник оценят любители дальних путешествий по глухим лесам. Предыдущие три владельца «накрутили» пробег в 132 473 км. Комплектация Comfort позволит чувствовать себя в авто, почти как дома. Ко всем характеристикам прилагаются дизельный двигатель и коробка-автомат.

Значительно уступает в цене лидеру рейтинга Volkswagen Tiguanтакого же года выпуска. Продаётся за 845 тысяч рублей. Он также находится в Губахе. Отличается от своего более дорогого собрата, конечно же, маркой, цветом и видом двигателя – бензиновый. А в остальном – тоже внедорожник с полным приводом. Есть, правда, ещё одно отличие от предыдущей машины. Пробег – 70 тысяч километров.

Бронза нашего рейтинга у импозантного Mercedes-Benz M-класс. Его продаёт один из автодилеров Губахи за 820 тысяч рублей. Вновь относится к типу внедорожников, на шесть лет старше предыдущих двух авто. Поездил тоже изрядно – 334 тысячи 241 километр. Два предыдущих владельца в дорожно-транспортные происшествия не попадали.

Следующий внедорожник находится в Кизеле. Выставлен на продажу за 790 тысяч рублей. Относится к семейству Land Rover Range Rover, был выпущен с конвейера в 2007 году. Приносил радость четырём владельцам, теперь ждёт пятого. Полноприводный, приятного серебристого цвета.

И замыкает наш рейтинг сравнительно молодой 2009 года выпуска BMW третьей серии. Его продаёт кизеловец за 700 тысяч рублей. Хозяев у машины было три, машина не битая, «пробежала» 192 000 километров. Комплектация у внедорожника базовая. Также в объявлении указано, что возможен обмен на машину такой же марки.


Это тоже интересно3 августаТоп-5 самых дорогих животных Губахи, Кизела и Гремячинска. Дойные коровы, загадочный сфинкс и милые поросята

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу