Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
11 ноября 2022

В будущем году жители Кизела получат ещё одну площадку для активного отдыха

В будущем году жители Кизела получат ещё одну площадку для активного отдыха
Общество
  1. Общество
Для кизеловских скейтбордистов летом 2023 года оборудуют скейт-парк

Ранее мы писали о том, что в Кизеле открыли новую спортивную площадку. Однако, как известно, с будущего года в рамках программы софинансирования можно оборудовать не только спортплощадки, но и дополнения к ним или отдельные объекты от хоккейных коробок до пам-треков.

В настоящее время краевое минспорта одобрило заявку от Кизеловского округа на предоставление субсидии для строительства скейт-парка. Напомним, что согласно условиям программы софинансирования, 75 процентов необходимой на возведение объекта суммы выделяет краевое правительство, 25% — местный бюджет плюс внебюджетные средства. Так, обустройство скейт-парка в целом обойдётся в четыре млн рублей.

Помимо Кизела, как сообщает сайт правительства Прикамья, скейт-парки будущим летом появятся ещё в пяти населённых пунктах Пермского края.


Это тоже интересно10 ноябряВ губахинском музее откроется новая экспозиция, посвящённая сенсационным геологическим и палеонтологическим находкам в городском округе

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу