Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
3 марта 2021

В Гремячинском округе за 19 контрольных мероприятий выявлено 192 нарушения в финансово-бюджетной сфере

В Гремячинском округе за 19 контрольных мероприятий выявлено 192 нарушения в финансово-бюджетной сфере
Общество
  1. Общество
По результатам контрольных и экспертно-аналитических мероприятий КСП выявлено нарушений и недостатков в финансово-бюджетной сфере на общую сумму 425800,4 тыс. руб.

На прошедшем заседании Думы Гремячинского округа с отчётом выступила председатель контрольно-счётной палаты Марина Копыл.

Как прозвучало в докладе, за прошедший год контрольно-счётной палатой было организовано 19 контрольных мероприятий, прошло 16 внешних проверок бюджетной отчётности, 82 экспертизы проектов нормативных правовых актов, 5 аналитических мероприятий. По информации, опубликованной на странице ВКонтакте "Гремячинск - мой город родной", проверками были охвачены средства в сумм 169 млн рублей. В ходе всех проведённых мероприятий было выявлено 192 нарушения, касающиеся финансово-бюджетной сферы. В целом нарушения и недостатки, обнаруженные КСП, касаются суммы 425 800,4 рубля.

Председатель палаты заметила, что наибольший объем нарушений выявлен в ходе внешней проверки отчётов об исполнении бюджетов за 2019 год. Информация о них направлена в прокуратуру.


Это тоже интересно3 мартаВ Гремячинске создадут автономную некоммерческую организацию

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу