Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
8 октября 2021

В Губахе до конца года ликвидируют шесть крупных несанкционированных свалок

В Губахе до конца года ликвидируют шесть крупных несанкционированных свалок
Общество
  1. Общество
Мероприятия будут проведены благодаря выделению краевого софинансирования в виде субсидии

На территории Губахинского городского округа до конца текущего года будут ликвидированы шесть крупных несанкционированных свалок. Об этом редакции «МедиаКУБа» сообщили в управлении строительства и ЖКХ администрации. Работы проведут благодаря победе округа в конкурсном отборе Министерства ЖКХ и благоустройства края и выделении субсидии.

По итогам конкурсных процедур уже заключён муниципальный контракт с ООО «Чистый край» на сбор и вывоз мусора со свалок, которые находятся на склоне оврага в посёлке Нагорнском, южнее садового товарищества «Берёзка», в районе садового товарищества «Каменный цветок», на склоне лога у автодороги, в посёлке Широковском (вдоль грунтовой дороги от посёлка до Широковской ГЭС), в посёлке Широковском, на территории промплощадки бывшего ЗАО «Био-Пром» и в Губахе, в районе гаражей, западнее дома № 28а по ул. Суворова.

Специалисты управления строительства и ЖКХ напоминают жителям округа, что строительный мусор, порубочные остатки должны вывозиться специализированной организацией. Для заключения договора можно обратиться по телефону 8-958-882-95-45 с 9.00 до 17.00 или по адресу: пр. Октябрьский, 9б, компания «ЭкоТрансСервис».

Это тоже интересно7 октябряВ Губахе снесут сараи на двух улицах

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу