Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
13 августа 2021

В Губахе и Кизеле за полгода количество зарегистрированных преступлений увеличилось на 20 процентов

В Губахе и Кизеле за полгода количество зарегистрированных преступлений увеличилось на 20 процентов
Общество
  1. Общество
В основном нарушители правопорядка совершали кражи, грабежи, мошенничества, в том числе и с использованием информационно-телекоммуникационных технологий

В межмуниципальном отделе МВД России «Губахинский» по итогам 1 полугодия зарегистрирован рост числа преступлений более чем на 20 процентов: с 415 до 500. При этом, как пояснила «МедиаКУБу» специалист-эксперт направления по связям со СМИ Валентина Алексеева, удельный вес раскрытых преступлений составил 71 процент, в Кизеле – 70 процентов (краевой показатель - 57 процентов).

Большинство преступлений – имущественного характера. Так, в Губахе число преступлений против собственности увеличилось на 18 процентов. Количество краж увеличилось с 64 до 72, показав рост за полугодие почти 13 процентов.

Самый большой показатель увеличения дали грабежи: рост - 150 процентов, с 2 до 5. На 5 процентов выросли мошенничества - с 37 до 39. Полицейские обеспокоены увеличением числа преступлений, совершенных с использованием информационно-телекоммуникационных технологий. В Губахе зарегистрировано 90 преступлений данной категории, тогда как за 6 месяцев прошлого года - 79.


Это тоже интересно11 августаТрое жителей Губахи за похищение накоплений у пенсионерки предстанут перед судом

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу