Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
18 августа 2021

В Губахе и Кизеле за полгода совершено более 30 коррупционных преступлений

В Губахе и Кизеле за полгода совершено более 30 коррупционных преступлений
Общество
  1. Общество
Помимо противоправных действий коррупционной направленности, зарегистрированы преступления против государственной власти и взятки

В межмуниципальном отделе МВД России «Губахинский» подвели итоги работы губахинских и кизеловских полицейских в 1 полугодии 2021 года.

За отчётный период, по данным, предоставленным «МедиаКУБу» специалистом по связям со СМИ Валентиной Алексеевой, поставлено на учет 20 преступлений экономической направленности.

В Губахе - 14 преступлений, из них 7 выявлены сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции (ОБЭ и ПК).

Также зарегистрировано 11 преступлений коррупционной направленности, 10 преступлений против государственной власти и 10 взяток. Полицейскими установлено 4 лица совершивших преступления по 12 эпизодам преступной деятельности.

В Кизеле зарегистрировано 6 уголовных дела, из них 5 выявлены сотрудниками ОЭБ и ПК. Установлено 2 лица совершивших преступления по 5 эпизодам преступной деятельности.


Это тоже интересно17 августаЖитель Кизела получил шесть месяцев строгого режима за несоблюдение ограничений

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу