Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
24 января 2022

В Губахе сдаются в аренду магазин и кафе, расположенные в центре города

В Губахе сдаются в аренду магазин и кафе, расположенные в центре города
Экономика
  1. Экономика
Всего на сегодняшний день на сайте бесплатных объявлений размещено 15 предложений об аренде коммерческой недвижимости

В Губахе потенциальным арендаторам предлагают два помещения в центре города. На центральной площади в аренду за 30 тысяч рублей в месяц сдаётся бывший продуктовый магазин, размещённый в павильоне. Площадь помещения - 60 квадратных метров. Чуть дальше, на проспекте Ленина, 43, предлагают взять в аренду за 27 тысяч рублей в месяц отдельно стоящее здание, в котором раньше находилось кафе. Также собственник готов рассмотреть предложения о продаже здания.

Всего на сегодняшний день на сайте бесплатных объявлений размещено 15 предложений о сдаче в аренду. Среди них помещения, где размещались продуктовые магазины, бывший офис оператора связи, помещение, где располагалась микрофинансовая организация (пр. Ленина, 53) и двухэтажное здание, в котором можно разместить гостиницу или хостел (ул. Суворова, 2а).

К продаже на сегодняшний день, согласно сайту Авито, готовы 10 помещений. Среди них гостиница у подножья горы Крестовой, пункт выдачи интернет-магазина (пр. Ленина, 20), помещение, в котором хотели разместить магазин «Светофор», причём его цена за два месяца снизилась с 19 млн до 17,7 млн рублей.

Самым долгосрочным объявлением по продаже коммерческой недвижимости в Губахе остаётся предложение от собственника здания бывшего узла связи по адресу: ул. Имени газеты «Правда», 32а. Стоимость трёхэтажного здания, которое находится на участке площадью 891 квадратный метр и требует косметического ремонта внутренних помещений, - 5292000 рублей.

Также нашей редакции стало известно, что в доме на пр. Октябрьском продаётся помещение, в котором несколько лет располагался магазин «Урал».

В Губахе сдаются в аренду магазин и кафе, расположенные в центре города


Это тоже интересно23 январяЧем знамениты 50-е. Когда появились в Губахе первые кинотеатры, рентген-кабинет и телевизор «Рекорд»



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу