Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
21 апреля 2021

В Губахе суд вынес решение по иску Пенсионного фонда к получателю пенсии по потере кормильца

В Губахе суд вынес решение по иску Пенсионного фонда к получателю пенсии по потере кормильца
Общество
  1. Общество
Губахинский суд удовлетворил иск УПФР в полном объёме

Губахинский суд рассмотрел гражданское дело по иску Управления Пенсионного фонда в Губахе к получательнице пособия по потере кормильца о взыскании с последней излишне выплаченных средств.

Судом было установлено, что ответчица не предоставила в Пенсионный фонд сведений из образовательного учреждения о своём отчислении, продолжая получать пособие по случаю потери кормильца. Такие действия являются незаконными. Ответчица обязана была своевременно сообщить в фонд о прекращении обучения, чтобы избежать переплаты. Возможность предоставления сведений у неё была, но она ею не воспользовалась.

Суд признал требования УПФР к гражданке обоснованными и принял решение об их удовлетворении в полном объёме. Ответчица обязана возместить фонду сумму переплаты, образовавшейся в виду её недобросовестных действий.

Решение суда в законную силу не вступило.


Это тоже интересно20 апреля«Губахинская энергетическая компания» обратилась в суд о взыскании с «Губахинского кокса» более 136 миллионов рублей

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу