Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
24 февраля 2021

В Кизеле сгорел жилой дом со всеми постройками

В Кизеле сгорел жилой дом со всеми постройками
Происшествия
  1. Происшествия
В результате пожара пострадала семья из трёх человек — у людей ожоги и обморожения, две собаки сгорели заживо

Ночью 23 февраля в Кизеловском городском округе произошёл пожар на Доменном Угоре (ул. Восточная). Полностью сгорел жилой дом со всеми придомовыми постройками. Пожар заметили местные жители и вызвали пожарных, но спасти постройки не удалось.

Как сообщают очевидцы, жильцы успели выбежать из горящего дома босиком, почти без одежды. Две собаки хозяев дома сгорели.

Сразу после пожара жильцов приняла местная жительница, предоставив им место для ночлега. Она же сообщила о происшедшем. По её информации, у мужчины, главы семьи, сильно обожжена спина. Кроме того, у всех троих обморожены ноги, поскольку пришлось выбегать босиком.

Как говорится в посте в соцсетях, у погорельцев есть квартира, но в ней абсолютно нет мебели. Кроме того, люди нуждаются в одежде, постельном белье. В настоящее время идёт сбор помощи погорельцам, в котором активно участвуют жители Кизела.

Сегодня пострадавшие разместили в кизеловской группе в соцсети ВКонтакте благодарность всем, кто не остался в стороне и помог семье справиться с несчастьем.

Это тоже интересно24 февраляВ Гремячинске произошло ДТП с участием автомобилей УАЗ и Renault

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу