Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
17 августа 2020

В Кизеле завершился конкурс на создание эскиза нового герба

В Кизеле завершился конкурс на создание эскиза нового герба
Общество
  1. Общество
Новый опознавательный знак территории потребовался в связи с объединением поселений и Кизела в единый округ

В Кизеловском округе завершился конкурс на создание эскиза герба. Об этом сообщил на своей официальной странице в сети ВКонтакте глава Кизела Андрей Родыгин. На конкурс было подано четыре заявки, по словам главы, все они полностью соответствовали геральдическим стандартам. Конкурсной комиссией было принято решение отметить всех четырёх участников конкурса и разделить между ними призовой фонд. У одной из участниц – Анны Дюжиной - взять для использования элементы – «гору» и «медведя».

Элемент «гора» может символизировать и пещеру Въящерскую, и штольню, и самую высокую точку Среднего Урала – гору Ослянка (её высота - 1119 м). Элемент «медведь» отсылает к найденным в Кизеле останкам саблезубого медведя, которые хранятся сейчас в Кизеловском краеведческом музее.

Это тоже интересно17 августаВ Кизеле детскую площадку привели в порядок после обращения жительницы на портал «Управляем вместе»

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу